ORIGEN: Brasil | PROCESO: Lavado NOTAS: Frutos secos, praliné y chocolate con leche.
ORIGEN: Costa Rica | PROCESO: Lavado
NOTAS: Pomelo, manzana verde, notas de té rooibusch, azúcar morena, crema. Acidez media
ORIGEN: INDONESIA | PROCESO: Semi Lavado
NOTAS: Hierbas, chocolate con leche ligeramente floral, cítrico. Cuerpo intenso, acidez media
ORIGEN: Colombia | PROCESO: Lavado
NOTAS: Notas frutales, vainilla, frutos secos y chocolate. Acidez media y cítrica.
ORIGEN: Brasil | PROCESO: Lavado NOTAS: Frutos secos, praliné y chocolate con leche.
ORIGEN: Brasil, Cerrado Mineiro | PROCESO: Natural
NOTAS: Cacao, crema de avellanas, manteca y pasas.
ORIGEN: RWANDA | PROCESO: Lavado
NOTAS: Floral, notas de arandanos, chocolate con leche. Cuerpo medio, acidez media
ORIGEN: HONDURAS | PROCESO: Lavado
NOTAS: Té negro, uva verde, chocolate, nuez, cremoso. Cuerpo intenso, acidez media.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
ORIGEN: De la casa | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cacao amargo, acidez media-baja, frutos secos y frutal
ORIGEN: Palmera Colombia | PROCESO: Lavado
NOTAS: Chocolate con leche, cereza y naranja
ORIGEN: Brasil | PROCESO: Lavado NOTAS: Frutos secos, praliné y chocolate con leche.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
ORIGEN: Brasil | PROCESO: Natural
NOTAS: Cereza, ciruela, frambuesa, acidez tartárica.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
ORIGEN: Brasil | PROCESO: Lavado NOTAS: Frutos secos, praliné y chocolate con leche.
ORIGEN: Costa Rica | PROCESO: Lavado
NOTAS: Pomelo, manzana verde, notas de té rooibusch, azúcar morena, crema. Acidez media
ORIGEN: INDONESIA | PROCESO: Semi Lavado
NOTAS: Hierbas, chocolate con leche ligeramente floral, cítrico. Cuerpo intenso, acidez media
ORIGEN: Colombia | PROCESO: Lavado
NOTAS: Notas frutales, vainilla, frutos secos y chocolate. Acidez media y cítrica.
ORIGEN: Brasil | PROCESO: Lavado NOTAS: Frutos secos, praliné y chocolate con leche.
ORIGEN: Brasil, Cerrado Mineiro | PROCESO: Natural
NOTAS: Cacao, crema de avellanas, manteca y pasas.
ORIGEN: RWANDA | PROCESO: Lavado
NOTAS: Floral, notas de arandanos, chocolate con leche. Cuerpo medio, acidez media
ORIGEN: HONDURAS | PROCESO: Lavado
NOTAS: Té negro, uva verde, chocolate, nuez, cremoso. Cuerpo intenso, acidez media.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
ORIGEN: De la casa | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cacao amargo, acidez media-baja, frutos secos y frutal
ORIGEN: Palmera Colombia | PROCESO: Lavado
NOTAS: Chocolate con leche, cereza y naranja
ORIGEN: Brasil | PROCESO: Lavado NOTAS: Frutos secos, praliné y chocolate con leche.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
ORIGEN: Brasil | PROCESO: Natural
NOTAS: Cereza, ciruela, frambuesa, acidez tartárica.
ORIGEN: Colombia – Brasil | PROCESO: Lavado
NOTAS: Cítricos suaves, maní tostado, limón maduro.
© Todos los derechos reservados 2024 | Café Cumbal | Sitio impulsado por BePart Agency